Abra o seu diretório pessoal e digite Ctrl + H . Isso exibirá todos os arquivos ocultos, que começam com um caractere . . Estes contêm suas configurações. Se você excluir todos eles, mantendo seus arquivos pessoais intactos, suas configurações serão redefinidas.