Do wiki:
% bl0ck_qu0te%Isso parece significar que você precisa permitir que usuários não privilegiados inicializem:
% bl0ck_qu0te% Existe uma maneira de desativar a opção e' to edit commands before booting no menu GRUB2?
Eu quero que todos os menus estejam disponíveis para todos os usuários (portanto, a senha que os restringe não é uma opção), mas restringir a capacidade dos usuários de alterar as entradas do menu.
Isso é possível?
Do wiki:
% bl0ck_qu0te%Isso parece significar que você precisa permitir que usuários não privilegiados inicializem:
% bl0ck_qu0te%