Eu tenho medo que o processo de atualização normal não funcione mais, mesmo excluindo as configurações do usuário do Ubuntu One e adicionando-as novamente (como sugerido em algum lugar) ... Há várias atualizações e começa a baixar cada atualização, uma por uma e diz "Instalando", um por um também; mas há um grande botão "Pausar tudo" na parte superior da tela e um botão cinza "Repetir" para cada atualização. Uma barra mostra "100%" para cada atualização, mas todo o processo de atualização é um fiasco total ...