No Xubuntu e no Ubuntu Studio (ambos usam o desktop xfce ), há a capacidade de salvar o estado atual da sessão para que, quando você fizer login novamente, os aplicativos do A sessão anterior será automaticamente iniciada em seu estado anterior, com as configurações ainda intactas.
Você pode matar ou parar esse comportamento desmarcando a opção lembrar sessão no seu sessão sair ou caixa de diálogo de desligamento que aparece quando você está prestes a desligar ou sair do seu computador. É perfeitamente normal.
Ao selecionar Salvar sessão para logins futuros , você pode restaurar rapidamente seu sistema ao estado anterior quando fizer login ou iniciar uma nova sessão .