Não posso falar com indicator-power , mas posso responder à parte principal da pergunta:
apt purge exclui todos os arquivos de configuração enviados com um pacote. Se você fizer alterações e, em seguida, purge , suas alterações serão perdidas. Você pode tentar técnicas de recuperação de dados, mas algo assim é uma agulha no palheiro.