A solução é de dois passos.
-
Desative
Automatically save sessions on logoutemSettings > Sessions > General > Logout Settings. Além disso, certifique-se de desativarSave session for future loginsnoLogout prompt(a janela que aparece quando você realmente tenta efetuar logout).Veja:
-
Você precisa fazer logout, excluir o conteúdo de
~/.cache/sessionse, em seguida, fazer login em uma sessão limpa. (Você também pode excluir sua sessão atual viaSettings > Sessions > Session > Clear Saved Sessions.)Veja: