Posso parar a exclusão de partição no utilitário "Disks"?

0

Eu tenho um sistema de inicialização dupla. Deepin / Ubuntu. O Ubuntu é o que eu mais uso. Deepin estava lá para dar uma olhada e brincar. No entanto, não tem sido bem aproveitado e estava causando algumas dores de cabeça que não vou entrar aqui.

Então eu pensei, talvez eu só vou removê-lo. Eu iniciei o utilitário de 'discos' gráficos do Ubuntu. Selecionei minha unidade SSD de 120 GB, destaque / dev / sdb8 (pensei) e cliquei no ícone '-'.

'Tem certeza?' perguntou.

'Sim, porque não', eu disse.

...

Aiiieeeee ... Agora ele diz apenas 120 GB de espaço não alocado.

Agora, o utilitário de discos ainda está aberto e estou digitando isso no sistema que executa o Ubuntu. Eu prefiro não ter que fazer um backup e reinstalar. Obviamente, as mudanças ainda não foram 100% comprometidas.

Existe uma maneira de voltar disso? Ou eu já saí do penhasco e só tenho algum tempo antes de chegar ao fundo?

    
por MrFinn 20.10.2017 / 16:42

0 respostas