Se você modificou ou excluiu um arquivo de configuração em sua pasta pessoal. Você poderia fazer:
backup de arquivos de configuração antigos: mkdir /home/(oldUser)/hidden_config && cp /home/(oldUser)/.?* /home/(oldUser)/hidden_config
copie os arquivos de configuração do novo usuário:
cp /home/(newUser)/.?* /home/(olduser)/