Seu login deve ser seu login na máquina remota.
Não há como permitir acesso geral à sua pasta pessoal pela rede sem uma senha. Se você quiser acesso total à sua pasta pessoal, você deverá fornecer uma senha à sua conta. Você pode deixar o login automático ativado se simplesmente não quiser digitar uma senha na inicialização.
Você pode, no entanto, permitir o acesso ao diretório Public em seu diretório pessoal sem exigir login. Para fazer isso, vá para Network and Sharing Center ⟶ Change advanced sharing settings , ative Public folder sharing e desative Password protected sharing (localizado na seção Advanced Sharing Options na parte inferior).
O domínio, se não estiver em um domínio ActiveDirectory (o que parece provável, já que sua conta não tem senha), deve estar em branco ou a palavra WORKGROUP em maiúsculas e minúsculas.