Por que é tão difícil mudar o histórico da tela de login? [fechadas]

-2

Por que é tão difícil mudar o histórico da tela de login?

Eu tentei de tudo, o editor do dconf, o Ubuntu Tweak e todos os remédios publicados sem sorte.

    
por Dakota Kid 25.12.2014 / 03:31

2 respostas

2

Atualmente, estou no Ubuntu 14.10 e, se eu for às configurações do sistema e selecionar a aparência, à direita, há uma lista de papéis de parede. Qualquer papel de parede que eu selecione também se torna minha tela de login. Se você clicar no + na parte inferior, poderá adicionar o seu próprio e isso se tornará o papel de parede e a tela de login.

Ou você está dizendo que deseja que o papel de parede da sua área de trabalho seja diferente da imagem da sua tela de login?

    
por geoffmcc 25.12.2014 / 04:08
0

Novamente, estou na mesma versão e consegui concluir essa tarefa seguindo as etapas a seguir.

Antes de entrar nos passos principais, você precisa mover a imagem de fundo desejada para / usr / share / backgrounds. Depois que a imagem foi movida, você precisa alterar a propriedade do arquivo.

sudo chown lightdm:lightdm filename.jpg

Agora podemos seguir para carregar e ser diferente do seu plano de fundo.

  1. Instale o editor do dconf

    sudo apt-get instala o editor do dconf

  2. Execute o comando para obter o privilégio de usuário root:

    sudo -i

  3. Permitir ao usuário lightdm criar uma conexão com o servidor X:

    xhost + SI: localuser: lightdm

  4. Alternar para a janela do terminal lightdm do usuário.

    su lightdm -s / bin / bash

  5. Agora você pode iniciar o editor do dconf através deste usuário executando:

    editor de dconf

Quando o dconf-editor for aberto, vá para com, depois canonical e então clique em unity-greeter. A primeira seção é em segundo plano. Mantenha o caminho do mesmo / usr / share / backgrounds, basta alterar o nome do arquivo para o que você deseja. Pressione enter para aceitar as alterações, feche e reinicie. Seu feito.

Edit: Não me agradeça ainda, eu acho. Por algum motivo, quando você liga o computador pela primeira vez, a tela de login mostra a imagem desejada, mas assim que você fizer o login, a configuração será revertida para qualquer área de trabalho. Quando você reiniciar a imagem que você definir volta. Você pode ver o que estou falando se você bloquear a área de trabalho logo após o login. A partir daí, sua foto personalizada desapareceu até a reinicialização.

    
por geoffmcc 25.12.2014 / 05:04