O que você está descrevendo normalmente acontece quando já existe um diretório com o mesmo nome no local de montagem. Pode ser outra partição BOOT montada ou pode acontecer que a desmontagem tenha sido malsucedida ou não tenha sido feita. Nesse caso, o diretório pode ficar lá. Quando você tentar montá-lo na próxima vez, ele adicionará o número 1, já que o ponto de montagem original já foi usado.
Monta-o no diretório /media/<username>/ . Verifique o que você tem nesse diretório digitando ls /media/<username>/ , onde você coloca seu nome de usuário em vez de <username> . Ou navegue até /media/<username> e veja o que você tem lá. Exclua quaisquer diretórios que possam ser levados para lá, mas tenha cuidado se eles estiverem realmente montados. Nesse caso, você pode excluir o conteúdo da partição montada.