Esta pergunta é antiga, mas aqui está uma resposta:
Efetue logout e inicie o login (selecione seu nome de usuário), mas antes de inserir sua senha, clique no ícone de engrenagem ... e selecione "Ubuntu com Xorg" e NÃO a opção "Ubuntu".
Faça login e volte para o Compartilhamento ... você deverá ver "Compartilhamento de tela" agora.