Para mais adequadamente remova todos os dados do usuário, eu seguiria as instruções descritas aqui :
-
Inicialize no modo de usuário único. Mantenha os comandos na inicialização.
-
Verifique o sistema de arquivos:
$ /sbin/fsck -fy -
Se não houver erros restantes, monte o sistema de arquivos:
$ /sbin/mount -uw / -
Iniciar serviços de diretório. Para Mac OS X até 10.6:
$ launchctl load /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.DirectoryServices.plistPara o Mac OS X 10.7:
$ launchctl load /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.opendirectoryd.plistObserve que o modo de usuário único disse usar
com.apple.DirectoryServicesLocal.plist, mas isso não funcionou - isso aconteceu. -
Descubra a que grupos o usuário pertence:
$ dscl . -list /groups GroupMembership | grep usernameEm seguida, remova seu nome de usuário do groupname :
dscl . delete /groups/groupname GroupMembership yourusernameRepita para cada grupo, exceto para o próprio grupo do usuário.
-
Remova o grupo correspondente ao nome de usuário:
$ dscl . delete /groups/username(isso pode não ser - você pode receber um erro de que o grupo não existe; você pode ignorá-lo e continuar).
-
Neste ponto, você pode querer remover ou arquivar a pasta do usuário em
/Users. Para remover a conta de usuário:$ dscl . delete /users/username -
Você pode querer remover o arquivo
.AppleSetupDoneem/var/dbpara fazer com que o Assistente de Configuração seja executado na próxima inicialização (também conhecido como Out Of Box Experience ).$ rm /var/db/.AppleSetupDone - Tudo pronto? Digite
$ rebootpara reinicializar o sistema ou$ shutdown -hagora para desligar o sistema.