Veja se isso funciona para você.
- Inicie
System Preferencese clique emMission Control. - Desmarque a caixa ao lado de
Automatically rearrange spaces based on most recent use. - Feche as Preferências do sistema .
Com o rearranjo automático desativado, o Controle da Missão se lembra novamente do posicionamento do aplicativo e dos desktops e não os reordena por conta própria.
