Como obter o login passado / telas bloqueadas no segundo pc usando o Synergy

4

Eu reiniciei o segundo computador e estou na tela para pressionar Ctrl-Alt-Delete para que eu possa fazer login nele. Esta ação, no entanto, só funciona para a máquina do servidor e não para o cliente. Como resolvo esse problema? A sinergia está de fato funcionando, porque eu posso levar o cursor para o PC cliente.

    
por Chad 06.04.2011 / 19:52

2 respostas

6

Você precisa usar o comando crtl + alt + pause, pois o comando crtl + alt + del é tratado como uma combinação especial na máquina do Windows. Você também precisa definir o Synergy para iniciar automaticamente no PC cliente. Do Perguntas frequentes sobre a sinergia :

Synergy isn't able to capture ctrl+alt+del on PC compatible primary screens because it's handled completely differently than other keystrokes. However, when the mouse is on a client screen, pressing ctrl+alt+pause will simulate ctrl+alt+del on the client. (A client running on Windows NT, 2000, or XP must be configured to autostart when the computer starts for this to work.)

On a primary screen running on an OS X system, you can use ctrl+command+del. Using the pause key isn't necessary since OS X doesn't treat ctrl+command+del differently. And using the pause key isn't usually possible because there isn't one on most OS X systems. Use command instead of option/alt because the command key, not the option/alt key, maps to alt on windows. The reason is because the command key is in the same physical location and performs the same general function (menu shortcuts) as alt on a windows system. This mapping can be modified in the configuration.

    
por 06.04.2011 / 19:57
0

Pelo menos uma pessoa afirma que é possível alterar as configurações da política de grupo para que ela funcione na tela de bloqueio.

  • Ir para o Editor de Diretiva de Grupo Local (digite "gpedit.msc" no menu de execução)
  • Pesquise a configuração do computador - > Modelos Administrativos - > Componentes do Windows - > Opções de Logon do Windows
  • Abra a opção "Desativar ou ativar a sequência de atenção segura do software"
  • Defina como "Ativado" e selecione "Serviços e aplicativos de facilidade de acesso" abaixo, clique em OK

link

    
por 18.09.2015 / 16:47

Tags