Ao clicar em Categories na barra de ferramentas da faixa de opções, selecione Set Quick Link . Em seguida, selecione None .
Parece que há uma diretiva de grupo modelo administrativo , que permite definir categorias, por isso pode estar acontecendo com isso. Isso explicaria por que você pode mudá-lo, mas volta ao que a política diz.
Isso sempre volta para a mesma configuração?
Você teria que pedir ao seu administrador de sistemas para alterar isso, se esse for o caso, a menos que tenha sido deliberadamente definido por um motivo.