Tente reinstalar o Chrome e faça o login novamente.
Parece que, quando você faz o login depois da outra pessoa, de alguma forma sua conta é sincronizada com esse estado de cromo e todas as vezes que você faz login, as preferências usadas são aquelas similares ao outro usuário.