Additionally, I happened to change my Apple ID password at the same time
E o iTunes não conhece o novo. Portanto, esse pop-up é muito provavelmente causado pela falha na verificação automática de download devido à alteração de senha. Veja iTunes → Preferências → Armazenar .
If I check "Remember password" then will it also remember my password for iTunes Store purchases? (I don't want that.)
Não tenho certeza, mas acho que sim.
I assume "Remember password" will add this to my keychain. If my Apple ID (and new password) is already stored in my keychain (from Setup Assistant), will this grant access to iTunes to it for only this specific purpose or for any purpose?
O Keychain concede acesso ao iTunes e cabe ao programa como a senha será usada. (Lembre-se que ainda é o mesmo programa , então não faz sentido conceder o acesso condicionalmente. Ele pode sempre mentir sobre o propósito.)
