-
Clique no seu nome de login, na barra de menus.
-
Clique em
Users & Groups Preferences. -
Clique no cadeado se ele estiver exibido como bloqueado, para permitir alterações e insira suas credenciais quando solicitado.
-
Clique em
Login Options. -
Desmarque
Show fast user switching menu as 'xxx'. -
Feche a janela Preferências do sistema.