Servidor Mac Pro Compartilhado - como fazer login sem precisar de senha?

2

Eu tenho um Mac Pro, executando o OS X Yosemite, como um "servidor" para hospedar meus backups e compartilhamento de arquivos em uma rede pessoal. O que eu gostaria de fazer é ter uma maneira de os usuários acessarem este computador sem que precisem colocar um nome de usuário / senha. Eu entendo os riscos de segurança e também entendo que poderia fazer isso com um airdrop ou pasta pública, mas ele mantém vários HDDs e uma estrutura de diretórios complexa que espero manter intacta.

Atualmente, existem dois tipos de usuários que fazem login neste computador:

  • Via localizador - o computador tem compartilhamento de arquivos e aparece para os usuários em seus computadores compartilhados ou em rede

Com esse método, os usuários são solicitados a entrar como um usuário registrado, convidado ou usando uma ID da Apple - eu gostaria que eles pudessem fazer login como convidado e ter todos os direitos sobre todos os volumes e subseqüentes pastas

  • com um cliente VNC - usando algo como frango , os usuários podem fazer login remotamente no "servidor" "e fazer várias tarefas necessárias

Ao fazer login com o cliente VNC, os usuários são apresentados com a tela de login do mac (veja a imagem abaixo) - se possível, eu gostaria que os usuários ignorassem essa tela de login.

Qualquer ajuda seria apreciada, não tenho certeza se é mesmo possível, mas depois de esgotar todas as tentativas de alterar as configurações, acho que isso debilaria minha melhor aposta para encontrar ajuda.

    
por justinw 16.03.2016 / 02:44

1 resposta

1

Eu não acho que usar um cliente VNC seja a melhor ou mais fácil opção para compartilhamento de arquivos, já que isso é principalmente para compartilhamento de telas & controle remoto.

De qualquer forma, com base nas informações que eu li de este site ( Eu não uso um Mac), você poderia ir para Preferências do Sistema > Compartilhamento depois clique em Opções e ative a caixa de seleção "Qualquer um pode solicitar permissão para controlar a tela" em vez da última caixa de seleção que requer uma senha.

    
por 16.03.2016 / 07:27