Quando abro um arquivo .doc no Microsoft Word, ele cria automaticamente um arquivo de bloqueio.
Por exemplo, quando abro Flash.doc do meu Desktop, o Word cria imediatamente um arquivo de bloqueio oculto chamado ~$lash.doc .
Quando "mudo o usuário" para o UserB e tento abrir Flash.doc , recebo uma mensagem "já aberta pelo UserA".
Se eu abrir Slash.doc na conta UserB, voltar para UserA e tentar abrir Slash.doc (além de Flash.doc que ainda está aberto), recebo uma mensagem "já aberta por UserB" .
O conteúdo de ~$lash.doc parece não mudar, e nenhum arquivo ~$* adicional é criado no meu Desktop.
Como o Word sabe que o UserB tem o arquivo Slash.doc aberto?
Tags microsoft-word