Nome de usuário do MacBook Eu pensei que eu deletei ainda funciona para fazer login na minha conta

2

Eu (Katy) estou dando meu antigo computador para meu marido (Andrew). Eu estraguei tudo de alguma forma e agora posso fazer login na conta do admin Katy usando "Andrew" como o nome de login e a senha da Katy, apesar de Andrew não ser um usuário. Eu também posso logar na Katy usando "Katy" como o nome de login e a senha da Katy.

Quando tento adicionar "Andrew" novamente como uma conta de usuário, recebo o erro "O nome é usado por outro usuário". Mas os únicos usuários listados são Katy (admin) e guest.

Então, "Andrew" é obviamente armazenado como uma conta em algum lugar, apesar de eu não conseguir encontrá-lo e excluí-lo.

O que aconteceu? Posso excluir permanentemente "Andrew" e começar de novo para que "Katy" não seja o mesmo / conectado a "Andrew"?

Mac OSX 10.6.8

    
por Katy 18.12.2012 / 17:56

1 resposta

0

Vá até aqui e faça um backup antes de fazer qualquer outra coisa!

link

    
por 16.10.2013 / 17:34