Se você quer dizer "Turn of Computer" na sua tela de logon? Isso é retirado da descrição do seu computador. Talvez alguém tenha mudado a descrição deste computador.
Você pode verificar (e alterá-lo de volta) clicando com o botão direito do mouse em "Meu computador", escolhendo Properties e, em seguida, a guia Computer Name . Lá você vê o Computer Description .
BTW: Se você esvaziar este campo, seu antigo "Desligar o computador" voltará.
