Por padrão, as pastas de trabalho só podem ser editadas uma por vez, a menos que você tenha ativado o compartilhamento nela.
Para verificar se o compartilhamento está ativado, vá para a guia Review , clique em Share Workbook e desmarque Allow changes by more than one user at the same time .
Se alguém abrir a pasta de trabalho sem o compartilhamento estar ativado, será solicitado que a pasta de trabalho esteja em uso por {username} e somente os dados serão permitidos como somente leitura.