Quando você desinstala o chrome, ele não é removido completamente.
-
Desinstale o Chrome.
-
Vá para a pasta
%localappdata%\Google\Chrome\ -
pasta de backup "Dados do usuário"
-
Exclua todo o conteúdo da pasta
%localappdata%\Google\Chrome\ -
Reinicie seu computador
-
Reinstale o Chrome.
