Eu sou novo no Google Agenda. Encontrei esta discussão que menciona que, quando um calendário é criado no Google Agenda, suas configurações de compartilhamento são definidos como privados por padrão. Mas quando vou para Settings (cogwheel icon) | Calendars (tab) , vejo isso:
Share this calendar na coluna SHARING enquanto
CALENDAR na mesma página (e alguns deles acabaram de ser criados) têm o texto Shared: Edit settings , mas esses calendários são particulares. Por que esse texto é diferente do calendário? um para o meu calendário principal? (como se eu os tivesse compartilhado). Quando clico nas entradas Share this calendar e Shared: Edit settings para meus calendários principais e outros calendários pessoais, o resultado é exatamente o mesmo : a interface do usuário exibe a mesma tela apesar da incompatibilidade de texto:
[desmarcado] Tornar este calendário público
Compartilhe com pessoas específicas:
only_my_email_here