Simplesmente clique com o botão direito na pasta e clique em Properties . Na guia Sharing , clique em Compartilhar. Em seguida, selecione todos no menu suspenso. Em seguida, clique em adicionar. Sob o Permission Level , selecione o nível a ser lido.
Eles não poderão modificar ou excluir nenhum arquivo dessa pasta