Acontece que isso não tem nada a ver com screen . É um mecanismo de salvar / restaurar bash sessão que a Apple envia agora com o OS X (como no El Capitan).
A resposta é fornecida nos comentários na parte superior de /etc/bashrc_Apple_Terminal ou esta pergunta do StackOverflow : basta criar um arquivo ~/.bash_sessions_disable (e você pode remover o diretório ~/.bash_sessions ).