Use ou ...
-
make rmconfigpara remover a configuração salva para que você possa começar de novo; ou -
make configpara abrir o menu de configuração novamente (pré-preenchido com as opções de construção que você já selecionou) para que você possa cancelar a seleção de uma das opções mutuamente exclusivas.
Fonte: link