Se você realmente quiser retornar a uma hierarquia de pastas padrão, a menos que consiga lembrar como implementou originalmente a alteração (ou pode efetivamente fazer engenharia reversa dela), o método mais confiável seria fazer o backup de todos os dados pertinentes em seu perfil, elimine-o e, em seguida, recrie-o. Todo o processo consumiria muito tempo, mas atingiria seu objetivo.
- Abra uma caixa de pesquisa pressionando WinKey + S
- Digite
netplwize pressione Enter - Se aplicável, confirme o prompt
UACselecionandoYes - Se ainda não estiver selecionado, marque a caixa para garantir que
Users must enter a user name and password to use this computer
- Selecioneousuárioquevocêdesejaexcluir(porexemplo,Jeff)ecliqueem
Remove
- Cliqueem
Yesparaconfirmar
Quandoterminar,crieseunovoperfildeusuário"Jeff" e restaure seus arquivos pessoais de acordo.
( Fonte )
