Parece ser um arquivo temporário criado pelo Eclipse; indica que uma instância do IDE está atualmente operando no espaço de trabalho. O Dropbox não pode sincronizá-lo porque o Eclipse o mantém aberto - esse é o ponto de ser um bloqueio .
Se você não estiver usando nenhum plug-in do Eclipse que armazene configurações em .metadata , poderá usar o recurso Sincronização seletiva do Dropbox para excluir essa pasta da sincronização. A Sincronização Seletiva está nas preferências do Dropbox, na guia Conta.
Desmarqueacaixa.metadatanaárvoredepastasdeSincronizaçãoseletivaparaqueseucomputadornãotenteenviá-la.
