Vá para Preferências do Sistema → Usuários & Grupos e clique com o botão direito no seu usuário. Aparecerá um menu Avanced Options . Em seguida, substitua Home Directory por /Users/new_name .
Faça o logout e faça login novamente e deve aparecer todas as suas informações.