Como eu sei, para alguns fóruns ou comunidades, os usuários abrem e visualizam algumas postagens, mas não querem que os outros saibam que eles visualizaram a postagem.
Além disso, parece don't show the user name e hide my user name . Ou pode ser uma configuração para o perfil do usuário. Esse don't let others know what/where I have gone or viewed .