Saia do Chrome.
Execute ~/.config/google-chrome/Default/Preferences através de um JSON prettifier / indenter .
Remova as chaves "google" e "account_info" do objeto de nível superior.
Se eu pressionar Turn off para sincronização, o Chrome diz:
e exclui o perfil inteiro se eu prosseguir com Clear and continue . Eu gostaria de manter todo o meu perfil, não apenas os favoritos (que eu poderia exportar e importar). Como posso substituir as intenções do Chrome aqui e preservar o perfil do meu navegador?
Saia do Chrome.
Execute ~/.config/google-chrome/Default/Preferences através de um JSON prettifier / indenter .
Remova as chaves "google" e "account_info" do objeto de nível superior.
Tags google-chrome g-suite