Parece que você precisa:
- Certifique-se de que o novo usuário tenha acesso de gravação e execução aos diretórios de torrent "Salvar para" e "Incompleto" com o qual o usuário antigo estava trabalhando ou mova os diretórios de usuários antigos para algum lugar acessível para o novo
- Copie o diretório
$HOME/.config/transmissiondo usuário antigo para o mesmo local para o novo usuário. - Finalmente (ou seja, depois de replicar a configuração), e usando a interface do usuário ou editando
$HOME/.config/transmission/settings.jsonatualize os diretórios para o novo usuário, de acordo com o fato de ter movido os diretórios antigos ou os tornado acessíveis de outra forma. (As configurações relevantes são"download-dir"e"incomplete-dir".)
Observação: Se o novo usuário já tiver um perfil do Tranmission, você estará sobrescrevendo o arquivo settings.json e dht.dat , mas deverá mesclar seu stats.json valores (manualmente é bom, são apenas alguns números). O restante será automaticamente "mesclado", uma vez que são arquivos .torrent e .resume separados em dois subdiretórios (e talvez dados de blocklist, embora normalmente estejam vazios).