Isso acontece se a tarefa foi configurada para ser executada na conta SYSTEM . Clique com o botão direito do mouse na tarefa e clique em Propriedades. Clique em Change User or Group e escolha Administrators ou a conta de usuário na qual você deseja que a tarefa seja executada.