É porque -t é "o tempo limite antes do desligamento " e -l é logoff . Como você está efetuando logoff (com -l ) em vez de desligar, -t não é válido e, portanto, a ajuda é mostrada para você.
A ajuda simplesmente não menciona isso.
Talvez confira esta pergunta sobre SU relacionada para obter algumas ideias sobre a implementação de um atraso antes do logoff: