Vá para a pasta do seu perfil de usuário. Clique com o botão direito do mouse na pasta de vídeos que é sua unidade S: e escolha Properties . Na guia Location , clique em Restore to default . Quando perguntado se deseja mover os dados, selecione No . Agora você está de volta à configuração padrão e pode fazer o que quiser.