Uma conexão do sistema permite que todos os usuários da máquina se conectem a essa rede.
Versões mais recentes de NetworkManager agora marcam essa configuração [x] all users may connect to this network para maior clareza.
Ao habilitar isso, o NetworkManager do [x] automatically connect to this network when available tentará se conectar à rede mesmo antes do gerenciador de exibição (onde os usuários se conectarem) carregar.