Em seu diretório openfire, se você editar o arquivo conf/openfire.xml e alterar o valor nas tags <setup> (geralmente na parte inferior da página), de true para false , ele será forçado a percorrer o processo de instalação novamente. Bom para redefinir sua senha de administrador, caso você tenha esquecido.
Se você quiser se livrar dos plugins carregados, remova as coisas do diretório plugin .
Se você quiser se livrar dos dados (e estiver usando um banco de dados), elimine e recrie o banco de dados e refaça as permissões para o Openfire.
Como alternativa, (se você instalou via RPM ), você pode desinstalar ( rpm -e openfire ) e instalar novamente.