Este é um compartilhamento automático criado pela seção [homes] em /etc/samba/smb.conf . Apenas comente a seção [homes] e suas opções e reinicie o Samba. Você também pode estar interessado em deixar o compartilhamento ativado e configurá-lo como browseable = no .
Dê uma olhada em man smb.conf para obter mais detalhes.