Bem, achei um jeito fácil.
Abra o Dconf Editor, vá para com > canônico > indicador > mensagens . Você pode alterar a ordem de aplicativos ou até mesmo remover algo.

Emseguida,vocêdevereiniciaraunidadeparaqueasalteraçõesentrememvigor.Então,simplesmenteefetuelogouteloginnovamente,oupressioneAlt+F2eexecuteunity--replace.Oresultadoéisto:
Aviso: Se você desabilitar todas as contas online associadas ao Empathy, as configurações serão redefinidas para o estado anterior; Portanto, para manter a disposição atual, mantenha sempre pelo menos uma conta ativada.