Por padrão, <Prefix> & está vinculado a confirm-before -p "kill-window #W? (y/n)" kill-window . O uso de confirm-before causa o aviso. Se você não deseja o prompt de confirmação, basta religar & diretamente a kill-window :
bind-key & kill-window
Você também pode querer religar x também. O padrão é uma versão de confirmação de kill-pane ; embora você possa querer considerar se este pode ser muito fácil de digitar acidentalmente antes de remover a confirmação.
bind-key x kill-pane
Observação: os dois exemplos acima são adequados para inclusão direta em .tmux.conf , mas você também pode digitá-los em um prompt <Prefix> : ou digitá-los em um shell depois de tmux (embora seja necessário citar / escapar & , já que normalmente é especial para o shell).
Acho que essas são as únicas ligações padrão que usam confirm-before . Você pode verificar sua configuração específica assim:
tmux list-keys | grep confirm-before