Esquecer o luksClose não prejudica os dados no disco, depois do umount , tudo é liberado para o disco, então você está seguro neste momento.
O assunto do artigo ao qual você está vinculado é que sem o luksClose , o mapeamento do mapeador de dispositivo para o dispositivo criptográfico ainda permanece, o que bloqueia o nome my_usb para qualquer futuro luksOpen (do mesmo ou outro disco de cripta) até que a máquina seja reinicializada ou o procedimento de remoção manual do artigo esteja concluído. Isso não afeta nenhum dado no disco, mesmo se você reconectá-lo, é apenas um incômodo.