Isso porque a conexão de exibição do X11 pertence ao usuário com o qual você efetua login via SSH .
X11Forwarding mechanism não permite que mais ninguém use o display.
Felizmente, há uma solução alternativa. Depois de usar su e se tornar o outro usuário, execute este comando:
xauth add $(xauth -f ~username/.Xauthority list | tail -1)
onde ~username é seu usuário original, ou seja, o usuário com o qual você se conectou ao servidor.
Obviamente, isso funciona se o seu novo usuário tiver privilégios suficientes para ler ~username/.Xauthority (ou seja, se você su to root não houver problemas, se outro usuário não não trabalho e você precisa verificar / modificar permissões).