Existem 2 razões possíveis pelas quais o aplicativo é iniciado:
- Ele é salvo na última sessão
- está listado nos aplicativos iniciados automaticamente.
Para resolver:
- Inicie o
xfce4-autostart-editore remova o (s) aplicativo (s). Você também pode excluir manualmente esses arquivos em~/Desktop/Autostarte~/.config/autostart. - Na maior parte do tempo, fechar todos os aplicativos e salvar sua sessão quando você faz logout é suficiente. Se isso não funcionar, remova o conteúdo do diretório
~/.cache/sessions/quando não estiver conectado E se você não quiser que o xfce se lembre de cada sessão que você deveria desativar (desmarque) "Salvar sessão automaticamente no logout" emSettings Manager → Sessions and Startup (tab General)
Referência: Perguntas freqüentes sobre o WIKI XFCE .