A seção SeatDefaults , como esperado, define os valores padrão. No entanto, uma vez que um usuário já tenha logado, a sessão que eles usaram (mesmo que fosse o padrão deixado inalterado) é tomada como sua opção de sessão. Assim, as alterações em SeatDefaults não se aplicam mais a elas. Eles terão que selecionar manualmente a sessão no menu ao lado de seu nome de usuário (geralmente um ícone de roda dentada).