Isso depende do que você selecionou durante a instalação do Ubuntu. Em algum momento um diálogo semelhante a este deveria ter sido mostrado:
Se você selecionou a primeira opção, seus documentos ainda estarão lá. Como Luis postou, nesse caso você deve simplesmente poder acessar a partição do Windows no Nautilus.
Se, no entanto, você selecionar a segunda opção, que exclui "todos os seus programas, documentos, fotos, músicas e todos os outros arquivos do Windows", seus documentos antigos não estarão mais acessíveis e possivelmente já foram sobrescritos. as empresas de recuperação de dados profissionais não poderão mais restaurá-las.
Se você escolheu a terceira opção, particionou manualmente e deve se lembrar do que fez com a partição do Windows ...