Você pode remover com segurança uma unidade do próprio gerenciador de arquivos. Existe um ícone ao lado dos volumes que foram montados.
O ícone que você precisa clicar no link à direita no rótulo Data sob o Devices , é claro que o rótulo será diferente para os seus volumes.