Se você definir a tecla show_desktop como false , o Nautilus não gerenciará a área de trabalho (ou seja, nenhum ícone na área de trabalho, nenhum menu de clique direito, etc.). Se você configurá-lo como true , o Nautilus deve lidar com a área de trabalho.